Внутриквартальные и магистральные – улицы в плане ремонта на 2012-й год

Проспект Тракторостроителей, улица Героев Труда и обязательно Клочковская — план по ремонту дорог в Харькове на следующий год.

В горисполкоме уже строят дорожные планы на следующий год. В списке, как рассказал сегодня Харьковский городской голова Геннадий Кернес, — улицы Октябрьской Революции, Моисеевская, завершение строительства ул. Котлова, проспекты Тракторостроителей, Маршала Жукова, Героев Сталинграда, Косиора.

«Будем смотреть на возможности бюджета 2012 года, смотреть, какие у нас есть возможности. Данный вопрос будет освещён в большем объёме, когда будет принят бюджет города Харькова на 2012 год. И, конечно, мы поставим на капитальный ремонт улицу Клочковскую от начала и до конца», — сообщил мэр.

В следующем году в Харькове начнется ремонт внутриквартальных дорого одновременно во всех 9-ти районах Харькова. Об этом заявил сегодня Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

По его словам, нехватка техники — одна из причин, по которым в городе не ведутся «массово» работы на дорогах внутри районов и микрорайонов.

«Закупить дополнительное оборудование, я имею в виду асфальтоукладчики, чтобы мы в 9 административных района Харькова одновременно начинали массово ремонтировать внутриквартальные дороги. У нас не хватает сегодня техники. Если есть техника, она работает, к примеру, в Московском районе, а такие же проблемы в Дзержинском районе», — отметил Кернес.

Расходы на новую дорожную технику, как и ремонт улиц, будут заложены в бюджете следующего года.

А пока закуплено уже 15 новых машин для уборки харьковских улиц. Сколько они стоили, Кернес сообщить отказался.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.