Внимание: Павлово Поле и Алексеевка два дня будут без света (дополнено)

В субботу и воскресенье почти на весь световой день в части Дзержинского района отключат электроэнергию.

С 6.00 до 20.00 23 и 24 июля без электричества будут жители более 150 домов, и частных, и многоэтажек, а также 25 общежитий, десятки учреждений, школы, кожвендиспансер.

Без света останутся дома, расположенные в районе, ограниченном улицами Клочковской, Алексеевской, Завода Комсомолец, пр. Победы, пр. Людвига Свободы и улицами, прилегающими к ним.

В компании «Харьковоблэнерго» приносят извинения, но иначе, чем обесточить подстанцию 110/6 кВ «Павлово Поле», выполнить замену аварийных опор на воздушной линии 110 кВ «Ивановка – Павлово Поле» и «Победа – Павлово Поле». Возможности полностью резервировать подстанцию у «Облэнерго» нет.

Отключение затронет и троллейбусные маршруты №2, 12, 18, 38, 40, которые ходят по ул. Деревянко (на участке от пр. Ленина до ул. Балакирева), по ул. 23-го Августа и ул. Космонавтов (от ул. Клочковской до ул. Деревянко), по пр. Ленина и ул. Асхарова (от ул. Отакара Яроша до пр. Л. Свободы).

Список домов, которые отключат от электроэнергии предоставили в «Облэнерго», но в пресс-службе предприятия предупредили: отключить свет могут и в домах по соседству. «Лучше подготовиться, даже если вашего дома нет в списке», - сказали в пресс-службе.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.