Ремонт дисплея на Южном вокзале «завис»

«Круглый телевизор» на Южном вокзале задержался в состоянии ремонта: в обещанный срок — 8 июля — он не заработал. Но его работу обязательно восстановят в ближайшее время, уверяет Леонид Чалый, начальник вокзала Харьков-Пассажирский.

Цилиндрический экран на харьковском вокзале не работает уже больше трёх недель.

Из-за грозы перегорели два блока питания, которые отправили на ремонт в Россию, сообщил в телефонном разговоре начальник вокзала Харьков-Пассажирский Леонид Чалый корреспонденту «МедиаПорта» ещё 6 июля. И пообещал, что экран заработает уже через два дня.

Почему экран не заработал вовремя, начальник вокзала не объясняет. В ответе на официальный запрос «МедиаПорта» он подчеркивает, что цветной дисплей DynaScan является «вспомогательным источником информации — и отсутствие его на вокзале не лишает пассажиров возможности получить полную и обоснованную информацию».

Тем не менее работа дисплея будет восстановлена в ближайшее время, говорится в ответе. И на нём по-прежнему будет размещаться расписание движения поездов на ближайшие сутки, количество свободных мест и информация рекламодателей.

Но даже без большого экрана пассажиры могут почитать информацию о поездах и местах в них на малом экране возле касс.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.