«Старый Цирк» ремонтируют волонтеры (фото)

В цирк приехали волонтеры. Молодежь из Европы и Азии две недели будет реконструировать 100-летнее здание «Старого Цирка». Ремонт начали с потолка.

На манеже - артисты из Москвы. Они ставят цирковые номера. Артисты говорят - харьковский манеж один из лучших в станах СНГ.

По соседству, в другом крыле здания, - кипит работа. Волонтеры из Франции, Германии, Японии и Азербайджана реконструируют здание «Старого Цирка». Восстанавливать начали с потолка.

Администрация цирка и волонтеры понимают друг друга с полуслова, хоть и разговаривают на разных языках: гости – в основном на английском.

Здание построили больше века назад. Проект разрабатывал архитектор Хрусталев. Тут даже отопление еще паровое – таких в Украине почти не осталось.

Работают волонтеры несколько часов в день. После обеда складывают инструменты и идут отдыхать. Каждый вечер – национальный ужин. Вчера ели шашлыки, сегодня блюда готовят украинцы.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.