После убийства Сергея Евлахова в милиции усилилась подготовка кадров

Каждый рабочий день милиционера – час подготовительных занятий. В милиции после убийства старшего сержанта Евлахова усилилась работа с личным составом.

Как сообщил зам начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области Андрей Стародубцев, после убийства милиционера, сотрудников МВД готовят намного тщательнее.

«Сотрудник, заступающий на пост, проходит подготовительные занятия. Они проходят за счет служебного времени. Один час с личным составом занимаются профессионалы, которые проводят инструктаж по обращению с оружием, рукопашному бою и технике безопасности. Также в райотделах работают психологи, которые изучают состояние личного состава», - рассказал Стародубцев.

По его словам, после происшествия на Алексеевке, в милицейские инструкции, возможно, будут введены новые пункты. «Но дай бог, чтобы наши сотрудники все существующие инструкции знали наизусть и применяли в работе, потому что все они написаны кровью», - сказал Стародубцев.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.