Харьковские власти получили разрешение ГАСКа на строительство дороги в Лесопарке

ГАСК выдал разрешение горсовету на строительные работы по прокладыванию дороги от улицы Сумской до улицы Новгородской - Александр Мальцев.

Напомним, в мае, на совещании в горсовете, Александр Мальцев, начальник областного отделения ГАСКа, замечал: горсовет на тот момент имел право только на подготовительные работы. На сегодняшний день, говорит чиновник, у властей есть разрешение и на само строительство.

Александр Мальцев, начальник ГАСКа в Харьковской области: «Разрешение на строительно-монтажные работы в полном объёме выдано. Мы получили сводно-экспертное заключение «Укрстройэкспертизы», а сводное экспертное заключение включает в себя заключение экологии, санэпидемстанции, МЧС, конечно, всех инстанций. На сегодняшний день полностью вся документация в исчерпывающем виде предоставлена для получения всех разрешений».

Положительное заключение на проект от ГП «Укргосстройэкспертиза», как утверждают в горсовете, получено 05.07.2010 года. ГАСК выдал своё разрешение, по словам Мальцева, около полутора недель назад (приблизительно 10-го июля).

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.