Персонал объектов Евро в Харькове проэкзаменуют по-английски и французски

Без предупреждения. Персонал гостиниц, ресторанов и больниц, которые готовят к футбольному чемпионату Евро-2012 в Харькове, проверят в знании иностранных языков. Приезжать ревизоры будут внезапно.

Специальные группы проверяющих посетят объекты Евро, чтобы пообщаться с работниками по-английски или по-французски, предупредил председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин на заседании оргкомитета по подготовке к Евро.

Словарный запас персонала намерены проверить в аэропорту, на стадионе, в ресторанах, больницах, гостиницах, а также в транспорте, который будет возить болельщиков. О своём визите на тот или иной объект харьковские англоязычные инспекторы сообщать заранее не будут, обещает глава областной администрации. «Готовьтесь», - предостерегает Добкин.

Губернатор считает, что такая проверка покажет настоящий уровень подготовки перед тем, как в Харьков приедут проверяющие из УЕФА.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.