Стройка дороги в Лесопарке продолжается. «Под нож» сегодня попали деревья возле переезда (фото)

Сегодня утром в парке имени Горького рабочие вырубили 7 деревьев. Воспрепятствовать им активисты просто не успели. Когда вырубка была закончена, и рабочие стали разбирать заваленные деревья, активисты вызвали милицию.

Активисты группы «Зеленый фронт» написали заявление в милицию по факту вырубки деревьев в парке Горького. Правоохранители заявление приняли и обещали разобраться.

Когда милиционеры приехали, работы уже не велись. Рабочие обедали, а активисты сидели на железной дороге и наблюдали. Активист ЗФ Андрей Цуканов подал заявление в милицию, в котором попросил принять меры «к неизвестным, которые ЦПКО им. Горького рубят деревья». По утверждению Цуканова, они нарушают статью 246 Уголовного кодекса Украины (незаконная порубка деревьев).

Начальник отдела охраны общественного порядка Дзержинского района майор милиции Владимир Чугаевский пообещал, что милиционеры с этой вырубкой разберутся. Также, по его словам, правоохранители опросят прораба и главного инженера рабочих. В личной беседе Шугаев предположил, что сегодня из парка имени Горького поступит еще минимум 2-3 вызова в милицию.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.