На сессии горсовета Кернес не дал слово тем, кто хотел говорить о зелёных насаждениях

Исполняющий обязанности Харьковского городского головы не предоставил слова депутату облсовета Василию Рудакову и руководителю общественной организации «Свобода выбора» Татьяне Цибульник.

В начале заседания депутаты проголосовали за повестку дня сессии. После - Геннадий Кернес рассмотрел записки, которые подали в президиум депутат облсовета руководитель фракции Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» Василий Рудаков и руководитель организации «Свобода выбора» Татьяна Цибульник. Они планировали выступить на тему зеленых насаждений Харькова и проведения общественных слушаний 19 июня.

Геннадий Кернес, и.о. мэра Харькова: «В соответствии с регламентом нашей сессии все выступления такие до начала сессии. Наша сессия уже объявлена открытой - это первое. Второе - я хочу сказать, что было достаточно возможности выступать на общественных слушаниях, достаточно того, что на общественных слушаниях 4 часа выступали все представители, в том числе, я только что ещё раз повторяю об этой информации сказал, что до 28 числа подайте, пожалуйста, свои предложения об участии в рабочей группе, мы там будем обсуждать и ещё будем неоднократно выступать с этих трибун или с других трибун на тему общественных слушаний».

«Общественные слушания прошли, у вас достаточно есть сегодня возможностей в соответствии с действующим законодательством продолжать дальше свою работу, а мы переходим к повестке дня. Поэтому я даже не ставлю вопрос на голосование. Для депутатов предоставить слово - я не предоставляю» - подытожил Геннадий Кернес и перешёл к рассмотрению первого вопроса повестки дня сессии городского совета.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.