В Харькове обсуждают возможности туризма

В Харькове открылась научно-практическая конференция «Туристическая инфраструктура современного города: основные элементы, принципы создания и функционирования. Опыт иностранных городов-партнеров». Специалисты по туризму из дюжины стран поделятся опытом привлечения туристов.

Три дня, с 16 по 18 апреля, представители из Австрии, Германии, Грузии, Израиля, Китая, Латвии, Литвы, России, Украины, Словакии, Турции, Франции и Чехии будут рассказывать на собственных примерах о том, как можно выстроить и развивать туристическую инфраструктуру. Местные власти уверены: Харьков может и должен стать городом, в который поедут иностранные туристы, потому что здесь есть что показать, но пока еще ни в городе, ни в области не создана надлежащая инфраструктура, начиная от дорог и гостиниц и заканчивая сервисом на высоком уровне, наличием на улицах указателей на английском языке и туалетов.

Научная часть конференции пройдет в ХНЭУ. В последний день состоятся два выездных мастер-класса.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.