В Харькове трамваи не вышли на маршруты

Трамваи в городе сегодня не ходят - из-за снега.

Рельсы на всех маршрутах чистят от снега. Об этом сообщили «МедиаПорту» в центральной диспетчерской «Горэлектротранса». По словам диспетчера на маршруты вышли 6 маршрут - Южный вокзал - 602-й микрорайон, 20 маршрут - Южный вокзал - Просп. Победы (трамвайный круг). По сообщениям жителей города - эти трамваи не ходят. Когда расчистка будет закончена и трамваи выйдут на линию - в диспетчерской сказать не смогли.

В Службе движения «Горэлектротранса», в диспетчерской Салтовского и Октябрьского депо информацию о том, какие трамваи не вышли на маршруты без указания начальства сообщать отказались.

В департаменте транспорта и связи Харьковского городского совета посоветовали обратиться «Горэлектротранс».

Информацию «Медиапорту» удалось получить только у начальника «Горэлектротранса» Сергея Почепецкого. Он сообщил, что все трамваи в городе не вышли на маршруты из-за снега. Сейчас проводится расчистка трамвайных путей и по мере завершения работ трамваи выходят на маршруты. Какие именно уже начали движение он сказать затрудняется.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.