Мусеев придумал необычные павильоны для харьковских пассажиров

Выбрать и заплатить заранее в особом павильоне. Начальник КП «Харьковский метрополитен» Сергей Мусеев озвучил новую идею по реорганизации транспортной системы в городе.

«Мы, например, хотим предложить мэрии построить на остановках крытые павильоны, попадая в которые пассажир на входе будет оплачивать проезд, а дальше выбирать направление и транспорт. Поскольку мы запустили бесконтактную карту, не исключено, что систему создадут на базе метрополитеновского продукта и серверного оборудования. А возможно, возникнет предложение от иностранного инвестора или крупного перевозчика, который предложит на безвозмездной основе внедрить новую систему единого платежного средства. В любом случае это будет шаг к повышению удобства и комфорта харьковчан», - сказал Сергей Мусеев во время «горячей телефонной линии» в газете «Харьковские известия».

Напомним, в сентябре 2009-го года метрополитен начал глобальную модернизацию, презентовав автоматы по продаже жетонов, которые заменили кассиров. А через несколько месяцев в метро были введены бесконтактные карточки, которыми могут пользоваться все пассажиры.

Источник: сайт Харьковского городского совета.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.