Недоверие губернатору. Областной совет и обладминистрация встретились в суде

Обладминистрация и областной совет встретились сегодня в суде. По данным пресс-службы областного совета, обладминистрация обжаловала решение сессии от 3 февраля, которым областной совет выразил недоверие председателю ОГА Арсену Авакову.

Иск, сказали в пресс-службе, был подан в окружной административный суд. Но сегодня после рассмотрения дела, когда облсовет подал апелляционную жалобу, дело было передано в апелляционный административный суд, который будет его рассматривать.

«Сейчас юристы работают в судах, - ответил на вопрос о судебном разбирательстве председатель облсовета Сергей Чернов. – Я могу сказать одно: решение областного совета в действии, оно не приостановлено ни протестом прокуратуры, ни судебными решениями».

Юрист обладминистрации Валерий Даугуль рассказал «МедиаПорту», что областной совет подал апелляционное обжалование на постановление суд о начала производства по делу. По словам юриста, такие постановления не подлежат апелляционному обжалованию, но какое решение принял суд, Даугуль не знает.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.