Музкомедия дорожает, остальные держатся. Сколько стоит сходить в театр в Харькове?

В театре музыкальной комедии подняли цены на билеты - с 1 февраля детский стоит 20 гривен (раньше стоил 15), взрослый - от 10 до 60 (до сегодняшнего дня максимальная цена была 50 грн). В других государственных театрах Харькова цены в ближайшее время менять не собираются.

Посмотреть спектакль в театре им. Пушкина стоит 11-25 грн, причём, цены в театре не менялись последние лет 6-7, как утверждает директор театра Александр Барсегян. Главный режиссер театра предпочитает полный зал людей, купивших дешёвые билеты, залу, в котором сидят два человека с билетами дорогими. Как минимум до конца сезона, необходимости в повышении цен в театре русской драмы не видят.

В театре им. Шевченко до конца сезона билеты также не подорожают, сообщили в администрации театра. Последний раз цену на билеты поднимали
в начале этого сезона - для премьерных спектаклей нижнюю планку подняли с 15 до 20 гривен, билеты на кассовые (идущие уже не в первый раз) спектакли подорожали на 10 грн. Сегодня стоимость билета на кассовый спектакль - 15-40 гривен, на премьеру - 20-50.

В ХАТОБе цены ближайшее время поднимать не собираются. Сейчас средняя цена билетов от 5 до 25 гривен, на премьеры - до 50. Последний раз билеты дорожали в 2008 году.

Кукольные спектакли в театре имени В. Афанасьева можно посмотреть за цену, которую установили осенью, в начале сезона, - для детей это 17 гривен, для взрослых - 25.

Билеты в ТЮЗ стоят 20-30 гривен - по данным руководства театра, такая цена у них держится около полугода.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.