Был ли разговор Кернеса и Анпилогова о «мести Развадовскому»?

Глупости, досужие домыслы, провокация. Разговор людей с голосами, похожими на голоса секретаря горсовета Геннадия Кернеса и зама прокурора области Олега Анпилогова о мести главе местной милиции «МП» попросил прокомментировать Кернеса и Анпилогова. Ни один сам факт разговора не опроверг.

Материал «Прокурор на побегушках» опубликован на сайте «Украина криминальная».

Первым о записи заговорил сегодня вице-губернатор Сергей Стороженко. Журналисты спросили его.

Стороженко сообщил, что узнал об этой информации вчера вечером. Сегодня утром, по его словам, уже обсудил ситуацию с прокурором области Василием Синчуком, и они пришли к выводу, что это провокация.

«Мне не верится, что такой разговор мог происходить», - сказал Сергей Стороженко.

На вопрос, кто заказчик и против кого направлены такие действия, он ответил, что заинтересованных сторон может быть много, но поскольку он отвергает возможность такого разговоры в принципе, он об этом не думал.

«МедиаПорт» связался с самими Кернесом и Анпилоговым по телефону. Оба на прямой вопрос: был ли такой разговор? - не ответили.

Геннадий Кернес в телефонном разговоре с корреспондентом «МедиаПорта» назвал эту информацию «досужими домыслами», которые не считает нужным комментировать.

«То, что происходит в милиции с приходом Развадовского в управление… Он должен выполнять все свои обещания, которые он дает, охранять правопорядок», - добавил при этом секретарь горсовета.

Олег Анпилогов сообщил, что сайт «Украина криминальная» не читает и тоже отказался от комментариев.

Редактор: 

Тема

Противостояние

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.