Осторожно! В воскресенье центр города оккупируют велосипедисты и невесты

Внимание, велосипедисты и невесты! Они оккупируют в воскресенье центр Харькова. 24 мая в городе пройдут сразу две акции – Велодень и Парад невест.

Велосипедисты уже традиционно будут требовать решения проблем велодвижения: поставить знаки и оборудовать велостоянки, а также устроят велопробег по проспекту Ленина от площади Свободы до Новгородской и обратно. Но в этом году, обещают организаторы, акция будет более масштабной: разнообразные соревнования и шоу на велосипедах, бросание тарелки на меткость, концерт, а также выставка раритетных велосипедов.

Парад невест пройдет в этом году в Харькове во второй раз. Его цель – пропаганда семейных ценностей и официального брака. Поэтому в роли невест уже во второй раз в своей жизни выступят замужние девушки, которые счастливы в браке. Они снова наденут свадебные платья, с ними поработают лучшие стилисты и мастера города. После этого кортеж из лимузинов пройдет памятными местами города. Всех участниц ждет 10-часовая фото- и видеосессия.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.