В харьковских офисах устроят гостиничный сервис

Удобство для гостей и комфорт для посетителей. Торгово-офисный центр «Sun Group» вводит новые форматы коммерческой недвижимости в Харькове и уже запустил первые в городе профессиональные услуги reception: посетители могут подождать встречи на рецепшне, при необходимости позвонить и получить консультацию или помощь от персонала компании. В самом большом торгово-офисном центре Харькова – он находится рядом с метро «Московский проспект» - скоро откроют конференц-зал класса люкс, ресторан и кафе, фитнес-клуб.

Офисный центр «Sun City» занимает 7 этажей с офисами на любой вкус, даже самых требовательных арендаторов. Каждый из офисов – с хорошим ремонтом и современной системой кондиционирования. В здании 6 современных лифтов европейского производителя «Schindler».

ТОЦ «Sun City Office Building & Shopping Mall» - единственный в городе, по словам представителей компании-владельца, торгово-офисный центр площадью более 20 000 кв.м.

«За последние годы в Харькове открылось множество торговых и бизнес-центров, но остались форматы коммерческой недвижимости, в которых недостаточно действующих представителей. Речь идет о многофункциональных комплексах, которые совмещают в себе офисную и торговую составляющие. На сегодняшний день единственным действующим представителем являются наше здание», - рассказывает ведущий маркетолог компании «Sun Group» Роман Маринин.

Сейчас завершаются работы в конференц-зале класса люкс на 300 мест, его особенность - хорошая акустическая система. В планах владельцев – в ближайшее время открыть в центре ресторан и фудкорт – это организованная зона общественного питания, а также фитнес-зал, сауну.

Торговые площади центра занимают четыре этажа (общая площадь около 10000 кв. м.). Здесь вскоре откроют бутики обуви, одежды, косметики и парфюмерии, ювелирных изделий и оптики – всех мировых торговых марок, также будут продавать товары для дома и предоставлять страховые услуги. Но большую часть торгового центра все же займет продуктовый супермаркет.

Добраться до «Sun City» просто: он удачно расположен, рядом с метро и остановками маршрутных такси, автобусов и троллейбусов. Представители компании «Sun Group» уверяют, что мимо центра не пройти: фонтан у центрального входа, клумбы, газоны, необычные декоративные деревья привлекут внимание посетителей и станут удобным ориентиром для деловых партнеров.

Материал опубликован на правах рекламы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.