Разговор с близкими и памятное фото. «Киевстар» поздравил ветеранов с Днем Победы

«Для людей, для страны!». Танцы под духовой оркестр, фотографии на память и бесплатный звонок близкому человеку – компания «Киевстар» поздравила ветеранов с Днем Победы.

Светлана Немиро, менеджер по связям с общественностью Харьковского филиала «Киевстар»: «Это традиционная акция, которую компания «Киевстар» проводит в День Победы. В День Победы мы предоставляем возможность ветеранам, участникам Великой Отечественной войны пообщаться со своими родными, близкими, друзьями, знакомыми, которые живут в Украине и в ближнем зарубежье - России и Белоруссии».

На улице дождь, но настроение у ветеранов приподнятое – музыканты на сцене играют знакомые мелодии.

Благотворительную акцию «Для людей, для страны!» «Киевстар» проводит не в первый раз. В компании говорят: это только небольшая часть того уважения, которое испытывают к участникам войны. Ветераны же к празднику готовятся – приходят уже со списком тех, кого хотели бы услышать.

Леонид Кособутский, ветеран: «Алло, Мария Ивановна?»
Женщина подсказывает: «Мы с Аллой поздравляем вас!»
Леонид Кособутский, ветеран: «Это.. Аллу знаете? Кравченко?»
Женщина: «Да перестань ты!» (смеется)
Леонид Кособутский, ветеран: «Это Леонид Антонович, вместе с ней! Поздравляем вас с Победой!»

Леонид Кособутский, ветеран: «Исключительно любезно. Вот с почтой долго уж они собирались этот вопрос решать, ну решили. А у вас - всегда очень мило, заботливо. Я хочу поздравить «Киевстар», который я использую и люблю».

После праздника у каждого ветерана останется память о Дне Победы – фотокарточка, тоже подарок компании «Киевстар».

Смотрите фоторепортаж.



Опубликован на правах PR-материала.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.