Фанатам и автомобилистам – в центре Харькова раздавали ленточки и флажки с символикой Евро-2012

Флаг вам в руки. Ленточки и флажки с символикой Евро-2012 раздавали сегодня прохожим на площади Свободы.

Украсить автомобиль, подарить другу-фанату. Флажки расходятся «на ура». Полчаса на площади, и ребятам-распространителям подносят новую «порцию» футбольной атрибутики.

Дмитрий Маханек, участник акции: «Берут внукам, детям берут, бывает фанаты приходят, дедушки берут, женщина взяла в школу - вот они выезжают на соревнования куда-то, детям берут помахать как группа поддержки».

Василий Драган: «Один внуку, один на работу. Я днепропетровец»
- А зачем вам флажки с харьковским Евро?
Василий Драган: «А я покажу, чтобы и нам такие сделали. А то у нас стадион есть, а флажков нет».

Будет ли принимать Харьков матчи футбольного чемпионата, станет известно сегодня-завтра. Как сообщает официальный сайт Европейской футбольной ассоциации, 12-13 мая в Бухаресте состоится заседание исполкома УЕФА, на котором назовут города-хозяева Евро-2012.

Бизнесмен Александр Ярославский, его в Харькове называют «стратегическим инвестором» - на средства его компании идет реконструкция стадиона «Металлист» и аэропорта – сознается: если Харьков не попадет в основной состав, он – как предприниматель – ничего не потеряет, но – как патриот Харькова - расстроится.

Александр Ярославский, президент ФК «Металлист»: «Александр Ярославский ничего не потеряет. Может быть, у него настроение испортится. Не потеряю ничего. Послушайте - это ж стадион, он же никуда не испарится».

Кроме Харькова, принимать Евро-2012 в Украине претендуют Киев, Донецк, Днепропетровск и Львов – в основном составе. Одесса, как и первая столица, - на скамье запасных.
До начала чемпионата осталось 1124 дня.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.