Понятно, просто, информативно. «Золотые страницы» выпустили специальный путеводитель для иностранцев

«Все о Харькове» СПЕЦИАЛЬНО для иностранцев. Харьковское издательство «Золотые страницы» готовит к выпуску англоязычный путеводитель по первой столице.

Рассчитано издание на гостей из-за границы, рассказывает директор издательства Семен Ген. Главная цель - заинтересовать человека, который в городе впервые: чтобы визитеру захотелось прогуляться по улицам Харькова, увидеть местные достопримечательности.

Семен Ген, директор издательства «Золотые страницы»: «Неважно, это турист, который приехал познакомиться с городом, на один-два дня или на длительный срок. Или это бизнесмен, или делегация, которые приехали по работе. Мы хотим дать в руки любому гостю нашего города достаточно лаконичную, но при этом подобранную и специально адаптированную информацию, которая дает представление о нашем прекрасном городе».

Путеводитель, рассказывает Семен Ген, составлен в лучших европейских традициях. Издательство тщательно изучило подобные издания стран Европы, чтобы позаимствовать лучшее. Путеводитель «Харьков» будет понятным и простым в использовании. Два-три часа путешествия по городу с таким печатным гидом в руках - и гость сможет сказать: «Я побывал в Харькове».

Кроме карты города, исторической справки и достопримечательностей в путеводителе будет информация о театрах и музеях, пунктах обмена валют и правилах дорожного движения, заказе авиа- и железнодорожных билетов, такси и многом другом.

Руководитель службы информации издательства «Золотые страницы» Максим Лапцевич утверждает: попасть в путеводитель старались почти все харьковские предприятия, которые предоставляют услуги для комфортной жизни.

Максим Лапцевич, руководитель службы информации издательства «Золотые страницы»: «Новые гостиницы, которые начали появляться в Харькове. Приятно так же, что это компании, которые связаны с автопрокатом. И на третьем месте - это сфера обслуживания. Это кафе и рестораны».

Чтобы окончательно убедиться в качестве издания, «Золотые страницы» обратились к британцам - отправили проект англоязычного путеводителя на литературную редакцию в Великобританию.

Публикуется на правах рекламы


Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.