Работники Изюмского тепловозоремонтного завода вышли на акцию протеста

Против признания банкротом Изюмского тепловозоремонтного завода выступают его рабочие. Сегодня они пикетировали Харьковский хозяйственный суд, где рассматривается дело предприятия. Признать его банкротом требует одноименный «Торговый Дом», которому завод задолжал почти четыре миллиона гривен.

Ольга, рабочая завода: «Хотят объявить нас банкротами. А мы не желаем, нам нужно работать. Нужно, чтобы нам выплатили зарплату за год!»

Людмила Гришко, рабочая завода: «Если мы может делать работу, то почему мы должны быть банкротами и не получать заработную плату?!»

Люди убеждены: завод доводят до банкротства искусственно.

Виктор Кушин, рабочий завода: «Стоит все в идеальном состоянии, есть заказы, директор не хочет, чтобы завод работал».
Александр Хахилев, председатель профсоюза «ИТРЗ»: «Евгений Аркадиевич Орлов, уходя неизвестно куда, издал приказ от 16 декабря 2008 года, в котором он остановил предприятие и уехал в неизвестном направлении».

В приемной директора Изюмского тепловозоремонтного говорят, что Евгений Орлов сейчас на больничном. Его обязанности выполняет председатель правления Юрий Червинский. Получить его комментарий по поводу ситуации на предприятии «МедиаПорту» не удалось: Червинского, по словам секретаря, не было на месте.


Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.