«Занимательная политология» - прививка от дилетантизма

Прививка, фильтр и путеводитель для тех, кто интересуется политикой. Так говорит харьковский журналист и политолог Дмитрий Губин о своей книге «Занимательная политология».

Презентация прошла на прошлой неделе. «Занимательная политология», - книга для тех, кто увлекается политикой и занимается ею. Автор говорит: книга тиражом в одну тысячу экземпляров – не для продажи. Ее передадут в библиотеки области, чиновникам, работникам органов местного самоуправления. «Мой идеальный читатель - среднестатистический депутат местного совета», - улыбается автор.

На вопрос – имеет ли книга политическую окраску, - автор отвечает: Я политкорректен, но не толерантен».

Книгу писал в 2006, 2008-м годах. Хотя одна из глав была написала 1998-м. Посвящение – Евгению Петровичу Кушнареву. Еще в 1996-м году автор и покойный харьковский губернатор обсуждали доступность политики. «Политика – это интересно и важно» - говорил тогда Кушнарев, эти его слова дали название первой части книги.

Автор не обещает легкого чтения, но дает гарантию: в каждой главе – приключения, так что скучно не будет читателю и 12-ти лет, и 90-летнему.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.