Залезь в бутылку!

«Большая Слобожанская ярмарка», которую планируется проводить в Харькове ежегодно, должна стать конкурентом знаменитой Сорочинской. Недавно ярмарка получила статус международной, и сейчас координационный комитет обсуждает, где именно проводить ярмарку и какие страны на неё приглашать. А о ярмарке сегодняшней в преддверии будущей — корреспондент Медиа-группы «Объектив» Алина Цыбова.

Ярмарка, которая проходит на площади Свободы сейчас, приурочена к празднику Троицы. Отличия от всех предыдущих у неё в основном сезонные. Летняя одежда, велосипеды и садовый инвентарь.

Самая большая и самая оригинальная из торговых палаток — в форме огромной бутылки. Сюда посетители идут в первую очередь. Во-первых, расположена удобно — между остановками троллейбуса, маршрутки и метро. Во вторых, просто необычно. В компании «Арго» утверждают, что на весь город такая палатка одна.

Вячеслав Бублий, представитель компании «Арго»: «Необычная такая форма нужна для того, чтобы как можно больше привлечь покупателей. Мы выпускаем большой ассортимент продукции. И даже сам Владимир Ильич говорит: закуска есть, выпивка есть, почему нет праздника?»

В огромной бутылке можно купить и выпивку, и закуску — с недавних пор «Арго» выпускает волчанские колбасы.

Необычный павильон сделали специально для Сорочинской ярмарки. «Бутылка» складывается за 12 часов, и её можно перевозить с места на место. Этот павильон уже побывал во многих городах Украины, а в прошлом году его возили на Азовское море — в Кирилловку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.