Когда оживают краски

Концерт в честь Дня защиты детей каждый год проходит в городском детском доме. Сегодня там проживают около 160 детей-сирот. На этот раз в праздничном концерте приняли участие даже полуторагодовалые малыши. Как всё это было — рассказывает корреспондент Медиа-группы «Объектив» Дарья Юровская.

Традицию встречать первый день лета вместе в городском детском доме почитают и нынешние, и бывшие воспитанники. Первое июня здесь, как общий день рождения. Обязательно с гостями и подарками. Пластилин, который не пачкается, акварельные краски, карандаши и альбомы — сюрпризы от «Локси», можно сразу пустить в дело. А если постараться, ещё и получить приз за художественное мастерство, и даже попасть на выставку.

Игорь Гимпельсон, генеральный директор «Локси-Групп»: «Когда в руках оживают эти наши краски, когда мы видим то, что они делают из нашей продукции, мы чувствуем, что мы делаем доброе детям. Мы хотим сделать в своём офисе такую выставку, чтобы люди, которые приходят к нам покупать канцтовары, тоже участвовали вместе с нам в помощи детям».

Несколько лет назад дом ребёнка стал детским домом смешанного типа, и теперь дети здесь живут до совершеннолетия. Первую и единственную пока взрослую выпускницу, Таню Губареву, на празднике поздравляли отдельно. Ну а школьникам от «Локси» достался запас канцтоваров на следующий учебный год.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.