Студенческая лига КВН открывает сезон

Сегодня в Харькове прошел фестиваль студенческой лиги КВН. Восемь самых сильных, как утверждают организаторы, команд, представляющих разные вузы города, открыли четвертый сезон студенческой лиги. Основные игры состоятся только в сентябре, поэтому сегодняшние шутки, пользуясь КВН-овской терминологией, можно считать «разминкой». Рассказывает корреспондент Медиа-группы «Объектив» Дмитрий Кириллов.

Сегодняшнее выступление команд — это не соревнование. Скорее, товарищеский матч, посмотреть который пришли друзья и знакомые.
В свете недавних налоговых проверок срывают аплодисменты КВН-щики, решившие показать «Стриптиз бойца из ОМОНа».

Билеты на фестиваль бесплатные, поэтому ведущий традиционно благодарит спонсоров. Среди рекламных баннеров несколько непривычно смотрятся партийные логотипы. Оказывается, что социал-демократы объединенные — учредители студенческой лиги КВН.

Участвуют в КВН-овском фестивале и социал-демократическая молодежь. Правда, говорят ее представители, на шутках это не сказывается. Хотя клуб веселых и находчивых сами представители УСДМ воспринимают довольно серьезно.

Ярослав Радченко, первый заместитель председателя ХОО УСДМ: «КВН я считаю, это неплохая школа для будущих каких-то устремлений, карьерного роста, возможно… Много требует от человека: времени, сил, эмоций».

Своё участие в фестивале молодые социал-демократы ограничивают приветственным словом и подарками за участие в фестивале. Призы за лучшую мужскую и женскую роль обеспечил международный благотворительный фонд «Доля дитини».

Не сказать, чтобы зал академии городского хозяйства был полным, но большинство шуток веселых и находчивых харьковских студентов их коллеги и заодно рецензенты почти всегда приветствовали аплодисментами.

Выступающие: «В городе Сыктывкар пропала собака сенбернар по кличке Ким Чен Ир. Кто найдет, просьба позвонить по телефону Дин-Дон-Дон. В общем — Мир, Труд, Май».

Тема

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.