Геннадий Кернес: «На неадекватность действий необходимо проверить таких начальников УВД как Развадовский»

Геннадий Кернес прокомментировал заявления начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктора Развадовского о документах с диагнозом, который якобы поставлен секретарю городского совета Геннадию Кернесу. По словам начальника облуправления милиции, бумаги (они были опубликованы в Интерне) могут стать основанием для лишения секретаря горсовета ранга госслужащего.

Виктор Развадовский, начальник обл. управления милиции: «Есть другие материалы сегодня, которые ходят и в Службе безопасности, и у нас, где есть справки, выданные медицинской экспертизой и установленный диагноз нашему – и вы видели в Интернете – секретарю совета, где написано, какое у него заболевание».

Геннадий Кернес утверждает: имидж, который ему пытаются создать правоохранители, - повод втянуть его в ненужную полемику.

Геннадий Кернес, секретарь Харьковского городского совета: «У меня есть права водительские. У меня есть разрешение на ношение оружия и хранение соответственно. У меня есть разрешение на допуск к государственной тайне. И у меня есть дети, семья, да и сам я работаю среди людей. Я думаю, что это самый лучший ответ».

Кернес подчеркивает, что состояние его здоровья могут определять только медики, которые, уверен он, уже сообщили правоохранителям об ошибке.

«Я думаю, что в первую очередь на неадекватность действий необходимо проверить таких начальников УВД как господин Развадовский, потому что он путается в своих словах и иногда забывает, где он находится. Он думает, что он такой король или Наполеон, он просто забывает, что призван сюда охранять безопасность и правопорядок на территории Харьковской области, а не сводить с Кернесом личные счеты… То, что он делает по отношению к гражданам Украины женского пола, оставляет много вопросов, и я думаю, что этим должна заниматься прокуратура Харьковской области», - сказал Геннадий Кернес.

Редактор: 

Тема

Противостояние

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.