Михаил Добкин: Есть ко мне претензии – передадут дело в суд, встретимся с ними в суде

Харьковский городской голова прокомментировал информацию о том, что правоохранители передали в суд административные протоколы о привлечении к ответственности руководителей Харьковского городского совета.

Речь идет об админнарушениях по статье 44 Кодекса Украины об административных правонарушениях - «незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка и пересылка наркотических средств или психотропных веществ в незначительных количествах, без цели сбыта».

«Те, кто спонсируют эти заявления, начиная от областных и городских милиционеров, заканчивая Министром внутренних дел, добиваются определенной цели: втянуть меня в эту абсолютно глупую, ненужную дискуссию. Есть ко мне претензии – передадут дело в суд, встретимся с ними в суде и разберемся», - заявил мэр.

«Все негодяи, которые занимаются противоправными действиями, пытаются использовать свое служебное положение против действующей городской власти. Когда я был у следователя Колесника в Киеве, мне не было задано ни одного вопроса, которые я мог бы истолковать, как хоть малейшее мое участие, связанное с употреблением, распространением, либо хранением наркотических веществ», - отметил Михаил Добкин.

Он прокомментировал и увольнение главы СБУ в Харьковской области Андрея Мухатаева: «Что же касается господина Мухатаева, то его ждет определенная участь. То, что его сняли – это первый шаг. Он будет сидеть в тюрьме».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.