Журналисты и общественные организации Харьковской области ищут информационные пути друг к другу

Сегодня на базе Ресурсного центра для общественных организаций прошло первое заседание пресс-клуба. По словам организаторов мероприятия, встречи будут проходить каждый месяц, и направлены они на то, чтобы увеличить взаимодействие общественных организаций Харьковского региона со средствами массовой информации.

Первое, что попытались выяснить участники заседания пресс-клуба, что знают СМИ, а следовательно и общественность, об общественных организациях. В процессе обсуждения выяснилось, что журналисты знают, что в Харькове общественные организации есть. Участники пресс-клуба пришли к выводу: причина такой неинформированности средств массовой информации, в том, что общественные организации не распространяют и не умеют распространять о себе те сведения, которые могут быть интересными для журналистов.
Участники первого заседания обговорили примерную тематику последующих заседаний. Но самый главный результат встречи – создание координационного центра, на базе все того же ресурсного центра, который поможет общественным организациям и СМИ найти пути к информационному пересечению.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.