Врачи из Харькова изучат работу коллег в Иордании

Харьковские медики ознакомятся с работой больницы «АL-ЕSSRА» в Иордании. Сегодня в городе прибыла делегация врачей из клиники. Они ознакомились с работой Харьковской городской больницы скорой неотложной медицинской помощи.

По информации официального сайта горисполкома, достигнута договоренность о постоянном обмене специалистами для ознакомления с системами здравоохранения Иордании и Украины с целью изучения и внедрения новых методик диагностики и лечения кардиологических заболеваний, в лапароскопической хирургии, в педиатрической практике.

В ближайшее время представители Харькова посетят больницу «АL-ЕSSRА» в Иордании.

Больница «АL-ЕSSRА» является самой большой частной клиникой в Иордании и находится в ее столице Амман. Она рассчитана на 160 коек, здесь работают 600 медицинских работников.
Весь персонал больницы прошел учебу или стажировку в странах Европы и США. Больница «АL-ЕSSRА» имеет международный знак качества, аккредитованная на качество специальной Высшей комиссией США, как медицинское учреждение, в котором медицинскую помощь оказывается на уровне мировых стандартов.
В Иордании функционирует система страховой медицины. При этом страховые компании покрывают расходы за лечение, как в государственных клиниках, так и в частных больницах.
18 медицинских учреждений Ближнего Востока аккредитованных на международный знак качества, из них 4 находятся в Иордании. В больнице «АL-ЕSSRА» используется передовой мировой опыт диагностики и лечения заболеваний, новейшие технологии. Поэтому именно здесь лечатся ведущие политические деятели стран Ближнего Востока.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.