«Жилкомсервис» подал иск в суд на КРУ, - Яковлев

«Жилкомсервис» подал иск в суд на неправомерные действия сотрудников КРУ, которые были предприняты по окончании проверки коммунального предприятия, сообщил директор предприятия Александр Яковлев.

Директор КП также отметил, что «по результатам вчерашней пресс-конференции начальника областного КРУ Алексея Щербакова мы намерены обратиться в интересах защиты прав нашего предприятия в прокуратуру, в Генеральную прокуратуру и в ГлавКРУ, а также в другие инстанции, которые смогут и должны повлиять на эту ситуацию», сообщает официальный сайт Харьковского горсовета.

Яковлев пояснил, что, согласно закону, предоставляется 5 дней для ознакомления с актом проверки КРУ, которое в 15-дневный срок должно принять окончательное решение, после чего акт вступает в законную силу.

«Несмотря на это, вчера случился беспрецедентный случай. На пресс-конференцию вышел Алексей Щербаков и ссылаясь на материалы проверки, которые еще не являются официальными, начал давать какие-то пояснения харьковчанам относительно работы КП «Жилкомсервис», тем самым доказывая то, что данная конкретная проверка является не только заказной, но она еще и преследует определенные цели», - отметил Яковлев.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.