Кернес не ударял Руденко? Михаил Добкин считает: Кернес просто споткнулся

Геннадий Кернес споткнулся на ступеньках горсовета, а не ударил впереди идущего депутата от фракции «НУ-НС» Андрея Руденко. Это версия мэра Михаила Добкина.

20 июня, когда Руденко спускался по лестнице, Кернес в сопровождении охраны догнал его и ударил ногой ниже спины. Это зафиксировал оператор одного из местных телеканалов, который присутствовал на сессии.

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «Прокуратура ничего не видит. Но зато возбуждено уголовное дело по поводу того, что Кернес споткнулся на ступеньках Харьковского городского совета, с одной стороны, а с другой стороны, туда еще эпизод приписали по поводу того, что он сломал палец на руке господину Руденко два года назад. Ну… У меня просто нет слов».

Он так же отметил, что без депутатов нашеукраинца Андрея Руденко и БЮТовца Сергея Семочкина сессия городского совета проходила бы быстрее и эффективнее.

«С Руденко этот вопрос уже решен. «НУ-НС» в городской совет следующего созыва не попадает. Я не знаю, что должно произойти на небе, чтобы это случилось. Поэтому я думаю, что за оставшиеся менее чем три года соответствующее решение будет сделано и по той политической силе, которую представляет господин Семочкин», - подчеркнул городской голова.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.