Харьковчане – первые среди украинцев смогут в летний отпуск взять целый дом

Все свое ношу с собой. Харьковчане – первые среди украинцев смогут присоединиться к караванингу: кроме необходимых вещей в путешествии отдыхающие могут брать целый дом со всеми удобствами, притом на колесах.

Такой вид отдыха, появившийся в конце 30-х годов прошлого столетия, стал популярным в Европе и Америке. Свое название берет от словосочетания car-and-van (машина и прицеп).

Идея отдыха состоит в том, что отдыхающий не привязан к месту отдыха – он может обеспечить комфортное путешествие не только для себя, но и для компании до семи человек.

Кухня с газовой плитой, спальня, ванная комната – в автодоме есть все для удобного путешествия, включая биотуалет, умывальник и душевую кабину. Запасы пресной воды хранятся на борту автодома в специальном баке, а сточные воды собираются в баках, расположенных под днищем автомобиля.

Все оборудование автодома во время движения, работает от бортовой сети автомобиля. Во время стоянки, автодом может быть подключен к электропитанию сети с переменным током 220 V. Холодильник и отопление работают от газа, заправленного в баллоны. Те, кто жили в таком автодоме, утверждают, что холод не страшен даже в 25-градусный мороз.

По мнению дилера таких автомобилей, подобный отдых оценят свободные и независимые люди, ведущие активный образ жизни, которым надоели стандартные туристические маршруты и бизнесмены, вынужденные часто отправляться в командировки.

Первой в Харькове дома на колесах европейских производителей официально представляет компания «Автокемпер Украина». Автодом можно и приобрести, и взять в прокат.

Компания «Автокемпер Украина» находится по адресу: г.Харьков, ул. Академика Павлова, 271. Тел. 764-10-06.

Дополнительная информация на сайте дилера http://autocamper.com.ua/

Материал опубликован на правах рекламы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.