Благотворительность госавтоинспекции обернулась пробками на дорогах

Акция областной госавтоинспекции по бесплатной замене старых автомобильных номеров на новые сегодня стала причиной пробок на улице Шевченко. Очередь из машин с номерами старого образца растянулась на несколько сотен метров. Чтобы справиться с заторами, инспекторам пришлось вызывать подмогу из городского ГАИ.

Занимать очередь у здания областного ГАИ автомобилисты начали ещё в семь утра. Сегодня здесь в основном льготники, - пенсионеры и инвалиды. Говорят, очередь двигается медленно, по нескольку машин в час.
Водители:
– Ну это уже вторая очередь, потому что первую я потерял, это уже вторая.
– Сегодня не удастся, наверное, потому что там полный двор забит машинами. Они с утра там.
– Спасибо за внимание, что придумали поменять. Может быть, ему тридцать лет и нужно освежить, но организация никудышняя.
– Ну, шансы, я не знаю, ну, может, будем ночевать, чёрт его знает. Вообще акция эта хорошая, это ж дешевле всё-таки.
Оформить документы на замену старого номерного знака на новый полдела. Главное, попасть на площадку и дождаться инспектора. Штат работников регистрационного отдела ГАИ на время акции увеличился только на одного человека.
Александр Синий, госавтоинспектор МРЭО: Работа проходит в том же режиме, что и проходила. Слой неимущих – дедушки, бабушки, средствами массовой информации было доведено, и они все ринулись в один поток.
Бесплатная замена номеров заканчивается в пятницу. До этого времени улицу Шевченко лучше объезжать стороной.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.