«Золотые страницы» Харькова в фотоверсии

В мае на прилавках города появятся два комплекта открыток о Харькове. Традиционную фоторекламу города смогут приобрести как туристы, так и сами харьковчане. Один из комплектов будет представлять репродукции живописи из собрания Харьковского художественного музея.

Другой комплект – серийный. Его первый выпуск будет называться «Харьков. Город и Время». Работа над открытками началась в рамках мероприятий, посвященных 350-летию Харькова. Над этим проектом работают издательство «Золотые страницы» совместно с фирмой «Иллюзион» по заказу инвестиционного совета и горисполкома. По словам директора издательства «Золотые страницы» Семена Гена, этот вид печатной продукции в Харькове не обновлялся уже много лет.
А осенью издательство собирается выпустить фотоальбом Харькова. Это будут материалы по архитектуре, фото современной жизни харьковчан, материалы по культуре и спорту, а также об экономическом потенциале города. Фотоальбом будет дополнен статьями о Харькове на разных языках. Сейчас над проектом работают многие харьковские фотохудожники. Возможно, вскоре «Золотые страницы» объявят конкурс, чтобы привлечь к созданию фотоальбома талантливых фотографов и собрать наиболее интересный материал.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.