Имущество «Харьковских тепловых сетей» даст жизнь новому предприятию?!

В проекте повестки дня завтрашней сессии горсовета – более шестидесяти вопросов. Кроме отчета о выполнении прошлогоднего бюджета и о работе исполнительных органов совета в минувшем году, решение по которым по большому счету - ни на что не влияющая формальность, есть вопросы с далеко идущими последствиями.

К примеру, о передаче имущества "Харьковских тепловых сетей" и ТЭЦ-3 в коммунальную собственность города. Принимать в коммунальную собственность предприятия целиком горсовет отказался пару месяцев назад из-за многомиллионных убытков, связанных с разницей между тарифами на тепло и его себестоимостью. Если же город получит в собственность имущество, необходимое для производства тепла, он может создать новое коммунальное предприятие, не отягощенное долгами. Будет ли у этого гипотетического предприятия новый руководитель, в значительной степени зависит от руководителя нынешнего.
Владимир Шумилкин, городской голова: Если по этой теме у харьковчан не будет проблем, значит, все люди на своих местах, если будут проблемы – есть предмет мне для глубокого анализа.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.