Конкурс на аренду аэропорта состоялся. Победителя еще не назвали

Конкурс на аренду аэропорта состоялся. Сегодня конкурсная комиссия (15 из 16-ти членов) в малом зале горисполкома в присутствии представителя компании вскрыла конверт с единственной заявкой от «Нью системс АМ».

Об этом сообщил корреспондент «МедиаПорта», который присутствовал на заседании конкурсной комиссии. Сначала члены комиссии проголосовали за то, что имеют право сдавать в аренду целостный имущественный комплекс Авиационного коммунального предприятия «Международный аэропорт Харьков».

После пригласили представителя компании «Нью системс АМ» - она единственная подала заявку на конкурс – и при нем вскрыли конверт с предложением инвестора.

После члены конкурсной комиссии признали, что конкурс состоялся и попросили прессу удалиться. Сейчас комиссия изучает предложение инвестора и сегодня должна назвать дату оглашения результатов конкурса.

Представитель компании от комментариев отказался, сказал, что ответит на вопросы после оглашения результатов.

Напомним, что вкладывать деньги в Харьковский аэропорт намерен бизнесмен Александр Ярославский. Его компания готова вложить в аэропорт порядка 270 миллионов долларов, построить новый терминал, удлинить взлетно-посадочную полосу и др.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.