Харьков должен предоставить УЕФА гарантийные документы с подписями и печатями

С подписями и печатями. К 5 марта власти Харькова должны предоставить УЕФА гарантии, что город будет готов к проведению Евро-2012. Гарантийные документы власти должны подписать с инвесторами, тогда футбольная европейская ассоциация сможет контролировать, как первая столица готовится к Чемпионату Европы 2012-го года.

«К 5 марта будут подписаны специальные соглашения, с подписями инвестора и городского головы, а по некоторым объектам – необходимы подписи представителей государственной власти, облгосадминистрации. Это будут гарантии, где часть обязательств берет на себя инвестор, часть - местная власть, часть - государственная, и все это будет предоставлено УЕФА», - сказал городской голова Михаил Добкин.

Он еще раз напомнил, что есть 6 основных пунктов, по которым будут оценивать Харьков - аэропорт, стадион, транспорт, гостиницы, больницы и фан-зоны (зоны для отдыха и развлечения болельщиков).

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.