Начальник ГУ земресурсов: место вакантно, сотрудники не в курсе

Место начальника ГУ земресурсов в Харьковской области вакантно. Об этом сегодня заявил губернатор Арсен Аваков, комментируя информацию о том, что в пятницу сотрудникам управления был представлен и.о. начальника Дмитрий Юрченко.

«Я не знаком с этим распоряжением (о назначении Юрченко исполняющим обязанности - МП) и не считаю его законным. Для меня существует вакансия на этой должности и полагаю, что назначение пройдет в законном порядке в ближайшее время», - заявил Аваков.

В приемной начальника ГУ земресурсов «МедиаПорту» сообщили, что начальник Владимир Нетудыхата на больничном, и сегодня его на работе не было.

Ранее Арсен Аваков заявлял о том, что подписал представление об увольнении Владимира Нетудыхаты с занимаемой должности и «он написал соответствующее заявление».

Аваков рекомендовал на должности начальника ГУ земресурсов Леонида Мазуренко: «Это очень опытный человек, имеет специальное образование землеустроителя, работал главой Боровской райадминистрации, и в Кигичевском районе работал и достиг прекрасных результатов. Он не понаслышке знает проблемы, существующие в сфере земельных отношений и, надеюсь, понимая все те сложности, которые есть, в переходном периоде будет очень эффективным».

25 февраля Виктор Ющенко подписал указ об увольнении Мазуренко с должности главы Боровской райгосадминистрации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.