Инспекторам УЕФА покажут две с половиной больницы

Больница, медкомплекс и место для будущей университетской клиники. Эти объекты здравоохранения городские власти намерены показать комиссии УЕФА, прибывшей сегодня посмотреть, как Харьков готовится к Евро-2012. Об этом журналистам сообщил городской голова Михаил Добкин.

В плане - визит в больницу скорой и неотложной помощи, 17-ю городскую поликлинику. Рядом с этой больницей городские власти, по словам мэра, планируют выделить место для будущей университетской поликлиники - его тоже покажут иностранным гостям.

Как сообщил Михаил Добкин, его заместитель Игорь Шурма
заранее познакомил инспекторов с некоторыми местами, которые планирует посетить комиссия. «Они увиденным остались очень довольны. Им есть что сравнивать, потому что они все города-претенденты на проведение Евро-2012 уже посетили», - отметил Михаил Добкин.

То, что европейская комиссия приехала сейчас, - большой плюс для города, говорит городской голова. 28 февраля все мэры городов-претендентов встретятся с главой государства и обсудят степень готовности каждого. В случае положительных отзывов комиссии УЕФА, объясняет мэр, делегации из Харькова «будет с чем ехать к Президенту».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.