Заявление Геннадия Кернеса: «Фельдман перестал мыслить последовательно и логически»

Секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес заявил, что в ближайшее время «все нарушения, допущенные при самовольном строительстве на рынке «Барабашово», которые повлекли за собой разрушение городской инфраструктуры и угрозу безопасности харьковчан, пользующихся метрополитеном, станут достоянием общественности».

Об этом говорится в заявлении секретаря горсовета, опубликованном на официальном сайте Харьковского горисполкома.

Ниже приводим полный текст документа:

«Агония, чувство страха за то, что придется нести ответственность за обман предпринимателей, разрушение харьковского метрополитена и Сумского рынка, а также личные наполеоновские амбиции не дают покоя нардепу, хозяину рынка «Барабашово» Александру Фельдману.

Постоянные информационные поводы и нездоровый ажиотаж вокруг необходимости создания различных специальных комиссий говорят о том, что Фельдман перестал мыслить последовательно и логически.

В очередной раз «борец на народное счастье» путает свои личные интересы и амбиции с интересами и законными правами территориальной громады. Поэтому я, как секретарь Харьковского городского совета, заявляю: скоро придет время, и все нарушения, допущенные при самовольном строительстве на рынке «Барабашово», которые повлекли за собой разрушение городской инфраструктуры и угрозу безопасности харьковчан, пользующихся метрополитеном, станут достоянием общественности.

Считаю, что народному депутату Фельдману пора заняться законотворчеством. Разработать законопроекты, которые бы усилили роль и значение органов местного самоуправления, были бы направлены на реальную социальную защиту украинцев, возвращение вкладов всем вкладчикам Сбербанка, на создание условий и гарантий для работы предпринимателей, на возобновление работы промышленных предприятий Харькова».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.