Отопительный сезон: конец прошлого – подготовка к будущему

На содержание систем центрального отопления внутри домов и горячего водоснабжения Харькову необходимы более 4,5 млн. грн. Бюджетом города на 2003 год предусмотрено выделить лишь 1,5 млн. Недостающую сумму нужно изыскивать за счет сверхплановых поступлений в городской бюджет.

Об этом сегодня сказал Николай Кушнир, начальник городского управления жилищного хозяйства на заседании постоянной городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. А среди первоочередных задач грядущей зимы – обеспечить безопасную эксплуатацию 85 встроенных газовых котельных, закончить работы по приему в коммунальную собственность бесхозного ведомственного фонда от предприятий - банкротов АО «ДСК-1», ЗАО «Харьковпластмасс», КП «Текстиль», восстановить теплотрассы к жилым домам по улице Мерефянской.
Кроме подготовки к будущему отопительному сезону, на заседании подводились итоги прошлого. Показатели работы КП «Харьковские тепловые сети» были значительно улучшены благодаря комплексному подходу к расчетам потребителей за тепловую энергию, хотя харьковчане все равно еще не рассчитались с предприятием на 25%. В целом Владимир Углов, начальник городского управления энергетики и инженерного обеспечения города, оценил минувший отопительный сезон удовлетворительно.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.