Cколько стоят сестры Бондаренко? Оценка издания «БЛИК»

Харьковские теннисистки, сестры Бондаренко за первый месяц нынешнего года сумели пополнить свой бюджет на 416,5 тысячи долларов призовых. Они только вернулись с Australian Open, где сенсационно победили в парном турнире. Всего за карьеру тенниситки заработали более 1,9 миллиона долларов на двоих: Алена 1 233 437 долл., Катя – 690 908 долл.

Об этом написало издание «БЛИК». Успех украинских теннисисток в Австралии пришелся как нельзя кстати накануне важного матча сборной Украины в розыгрыше Кубка Федерации против команды Бельгии.

И даже если в Харьков 2–3 февраля прилетит прима женского мирового тенниса Жюстин Энен, то от этого чуточку изменится только итоговый результат поединка. Победа все равно останется за Украиной, считают знатоки.

Издание попыталось оценить, насколько важными для каждой из сестер являются те или иные компоненты игры. И расписало их «стоимость»:

Катя

Голова – $110 000
Анализирует, думает по ходу игры. Не помешало бы иногда просчитывать тактику соперницы и менять свою в зависимости от развития ситуации на корте.

Руки – $200 000

Мощная подача – один из важных элементов ее игры. Благодаря этому имеет определенное преимущество перед некоторыми соперницами.

Сердце – $120 000

В отличие от сестры более открытая и разговорчивая в общении. Это приводит к тому, что иногда она слишком эмоционально реагирует на локальные неудачи на корте.

Тело – $110 000

Тренированное, приспособленное к постоянным физическим нагрузкам. Очень универсальная теннисистка. Хотя по сути выросла на грунтовых кортах, свою главную победу завоевала на траве, на юношеском «Уимблдоне».

Ноги – $150 908

Может «испахать» корт вдоль и поперек, стараясь доставать самые, казалось бы, «мертвые» мячи. Высокий рост является дополнительным козырем при подаче.

Алена

Голова – $250 437

Светлая. Тактическая мысль у нее работает, как компьютер. Умеет на несколько ходов вперед просчитать действия соперника и заставить того сыграть так, как выгодно ей.

Руки – $233 000

Может, ее удару не хватает мощи, но точности и качеству исполнения удара могут позавидовать многие. Умеет и с задней линии «завалить» соперника, и укороченный неожиданно подрезать.

Сердце – $250 000

К развлечениям относится с прохладцей и о грядущем замужестве, о котором ее так много спрашивают последнее время, пока не задумывается. Стала одной из самых богатых спортивных невест Украины.

Тело – $200 000

Слава Богу, ее пока обходят серьезные травмы, и она легко может контролировать свои нагрузки. Без проблем отработает на корте и три сета с тремя тай-брейками.

Ноги – $300 000

От того, как она двигается на корте, во многом зависит ее успех. Прекрасно чувствует себя на задней линии, имеет чистый качественный подход к мячу перед ударом.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.