Жители сел Новая Ивановка и Гришевка получили газ

В селе Новая Ивановка Лозовского района пустили газ. В Новой Ивановке 279 домовладений, первые из них уже получили голубое топливо.

В прошлом году в селе построили 4,250 км уличных газопроводов. Это обошлось в 300 тыс. грн., сообщил официальный сайт облгосадминистрации.

Строительство газопровода высокого давления к Новой Ивановке дает перспективу в последующем газифицировать села Новоивановского сельского совета - с. Мальцевка, с. Нестелеевка и с. Страстное. Всего больше 500 домов.

В еще одном селе на днях появился газ. Гришевке Сахновщинского района стала 12 газифицированным селом из 64 имеющихся в районе.

В целом за 2005-2007 годы за счет средств государственной субвенции в Сахновщинском районе было освоено свыше 3400 тысяч гривен на строительство газопроводов высокого давления к поселкам Гришевка, Огиевка, Жовтень, Иваново-Слиньковка. Из областного бюджета на газификацию населенных пунктов Сахновщины было выделено 1123,5 тысяч гривен.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.