Кто первый? Власти Харькова хотят отдать в концессию одно из коммунальных предприятий в 2008-м году

Одно из коммунальных предприятий Харькова городские власти передадут в концессию уже в 2008 году. Об этом заявил мэр Михаил Добкин. Не уточнив, правда, какое именно предприятие первый кандидат в списке на передачу в концессию.

Михаил Добкин, городской голова «Основной массив действий, он уже либо завершен, либо на завершающей стадии. За прошедший год была проделана большая работа по формированию пакета документов: а что же все-таки будет передаваться в концессию? Сегодня мы уже очень близко подошли к тому, что бы в ближайшее время объявить конкурс и произвести оценку целостного имущественного комплекса того или иного предприятия. Сегодня уже есть, что оценивать».

По всем предприятиям работа завершена на 90 процентов, сказал Добкин. Дальше, - оценка и решение депутатов на сессии.

В начале ноября Кабмин одобрил проект закона об особенностях передачи в концессию и аренду объектов центрального водо- и теплоснабжения, находящихся в коммунальной собственности. Законопроект предусматривает обязательное страхование объектов и запрет на их передачу в суборенду.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.