Андрей Бесараб: новые тарифы на жилищно-коммунальные услуги покрыли практически 100% расходов

Новые тарифы на жилищно-коммунальные услуги покрыли расходы на водоснабжение и водоотведение на 106,4%, свидетельствуют итоги работы предприятий ЖКХ за 1 полугодие 2007 года.

По словам начальника Главного управления жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры облгосадминистрации Андрея Бесараба, новые тарифы также покрыли 91,6% расходов на теплоснабжение, а размер квартирной платы - 93,9% расходов.

Андрей Бесараб также отметил, что жилищно-коммунальным предприятиям области с начала года предоставлено дотаций на 7169,1 тыс. грн.

Среди районов области небольшую финансовую поддержку получили Волчанский, Двуречанский, Кегичевский, Нововодолажский, Печенежский и Сахновщинский районы, города Лозовая и Харьков.

Почти 95% всех дотаций и финансовой помощи в сфере жилищно-коммунального хозяйства в Харькове приходится на КП «Жилкомсервис», сообщает официальный сайт Харьковской облгосадминистрации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.