Харьковчанам обещают сделать перерасчет по квартплате за неоказанные услуги

В августе харьковчанам будет сделан перерасчет по квартплате. Об этом в комментарии журналистам сообщил городской голова Михаил Добкин. Он пояснил, что перерасчет будет произведен в связи с тем, что работы по уборке подвалов и чердаков проводились нерегулярно и некачественно, а значит, харьковчане получат назад деньги, которые уже заплатили за эти услуги.

Об этом сообщает официальный сайт горисполкома.

«За некачественную уборку придомовой территории будет делаться перерасчет, за несвоевременный вывоз мусора также будет делаться перерасчет. Мы на сегодня уже имеем процедуру работы КП «Жилкомсервис» с населением, которая позволяет нам очень четко отслеживать выполненные работы, принимать их по качеству и в течение этого года добиться, чтобы харьковчане платили исключительно за то, что на самом деле делается, и за те услуги, которые действительно оказываются. Это - главный принцип работы КП «Жилкомсервис», - подчеркнул городской голова.

Михаил Добкин также рассказал, что в ближайшее время в Харькове создадут бригады по ремонту домов, которые будет работать за средства квартирной платы. Они будут выполнять те функции, которые раньше выполняли слесари, сантехники, электрики, плотники, столяры, механики в ЖЭКах по обслуживанию жилого фонда.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.