Горячую воду в домах Харькова включают как получится

В понедельник вечером горячая вода появится во всех многоэтажках Салтовки, в Октябрьском, Дзержинском и Московском районах. Это второе твердое обещание «Тепловых сетей» за неделю - вернуть услугу жителям кварталов, где по графику профилактический ремонт закончился несколько дней назад. Заместитель главного инженера «Теплосетей» Евгений Зинченко признает, что включить горячую воду тепловики должны были еще 27-го июля. И объясняет, что просто не успели за один день - слишком много домов нужно было подключить.

Четкого графика профилактических отключений у тепловиков нет - утверждают диспетчеры. Строго по плану только отключают воду - возвращают услугу в квартиры как получится, признают тепловики.

Например, в Ленинском районе сегодня нет горячей воды в 113-ти домах. Профилактический ремонт заканчивается сегодня, но воду в диспетчерской не обещают «возможно, в среду».

По данным диспетчерской «Тепловых сетей», сейчас в городе без воды 1 тысяча 300 многоэтажных домов - по графику. Еще в восьми - воды нет из-за небольших аварий.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.