Первый округ: предпраздничные «шутки»

В почтовые ящики жилых домов на первом избирательном округе сегодня были разложены листовки-извещения о том, что жителей названного округа в скором времени ожидают еще одни, третьи по счету выборы.

Чуть позже в новостях местного телеканала прошла информация о том, что депутат городского совета по первому округу Александр Давтян проиграл длительные судебные разбирательства и с сегодняшнего дня не является депутатом. С вопросом о том, соответствует ли это действительности, корреспонденты Медиа-группы «Объектив» обратились к самому депутату.
Александр Давтян, депутат горсовета: Наоборот, я выиграл все суды. По-украински это звучит, есть такое емкое слово - брехня. Вот ухвала, на основании этой ухвалы я выиграл все суды, то есть суд доказал, что все-таки вернее, то, что мы доказывали целый год... уже как бы поставлена окончательная крапка. Я депутат, и никто другой на первом округе. И сейчас хочу поздравить своих женщин-избирателей. Спасибо за поддержку, я с вами, дорогие женщины и мы будем видеться очень часто. Еще чаще, чем видимся сегодня. А праздник как? Выпил сто грамм, поздравил свой коллектив, своих женщин и… потому веселое.

Возможно, сегодняшний праздник объясняет и шутку со стороны неизвестных авторов извещения о грядущих третьих выборах.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.