Почему не состоялось шоу суперменов во Дворце спорта?

Шоу «Путь воина» с участием четырех уникальных людей планеты, рекорды которых занесены в Книгу Гиннеса, вчера во Дворце спорта не состоялось. Причина - руководство Дворца спорта отказалось предоставить помещение, Администратор Дворца спорта Ирина Никита говорит, что организаторы не предоставили договор на аренду зала. Последние, в свою очередь, утверждают, что договор был, не хватало одной подписи, но администрация Дворца спорта навстречу организаторам не пошла. В результате, пострадали желающие посмотреть шоу – деньги за билеты многим так и не выплатили.

Представление должно было начаться в 19.00. Но вместо захватывающего выступления уникальных людей зрители увидели закрытые двери Дворца спорта, а организаторы – толпу недовольных. Официально, почему задерживают шоу, не объявляет никто. Время от времени появляющиеся в толпе организаторы говорят, что шоу не состоится вовсе.

Администратор Дворца спорта Ирина Никита утверждает, что организатор принимающей стороны Лариса Лужинская – она занималась подготовкой документов и курировала продажу билетов – не предоставила договор на аренду зала (Дворец спорта находится в коммунальной собственности). «Нет документов, абсолютно никаких. Она готовила их больше месяца. Она их не приготовила. У нее было достаточно времени. Без документов мы не имеем права проводить мероприятие», - говорит Ирина Никитина.

Лариса Лужинская говорит, что работать с документами ей пришлось впервые. О том, что нужно поставить последнюю злополучную подпись, она узнала только накануне представления от дирекции Дворца спорта и не успела дооформить документы. Она настаивает, что дирекция Дворца «умышленно» не сказала ей о необходимом заверении договора аренды.
По ее словам, директору Дворца спорта пообещали предоставить полностью оформленный документ после шоу, но он отказался и сорвал представление.

Примерно в восемь вечера зрители начали требовать назад свои деньги. Но со сдачей билетов тоже возникли проблемы – желающих получить компенсацию оказалось намного больше количества проданных билетов. По словам Ларисы Лужинской, билеты продавали в трех местах: в кассах Дворца спорта, в переходе станции «Исторический музей» и возле «Детского мира». На билетах стояли цены от 20 до 65 грн. Самые дорогие билеты, рассказывает организатор, не продались. Поэтому их раздавали как пригласительные сотрудникам Дворца и организаторам представления.

Но вчера вечером среди желающих вернуть свои деньги нашлись обладатели 65-гривневых проходок. При этом они утверждали, что купили их кассах Дворца спорта, по 20.

Лариса Лужинская вернула деньги всем владельцам билетов по 20 грн. Остальные получат компенсацию позже. Сначала организатор намерена обратиться во Фрунзенский райотдел милиции, чтобы разобраться, как в кассы попали лишние билеты. По ее мнению, они были фальшивыми.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.