Власти Харькова хотят потратить на фонтаны 220 тысяч гривень

На содержание городских фонтанов по предложению Департамента жилищно-коммунального хозяйства власти хотят направить 220 тысяч гривень. Об этом сообщила Татьяна Таукешева, директор Департамента бюджета и финансов.

Как сообщила Татьяна Таукешева, планируется также увеличить на 100 тыс. грн. расходы по организации детского летнего лагеря для беспризорных детей. А 200 тыс. грн. потратить на разработку технических заключений состояния жилых домов.

Еще 300 тыс. грн. Департамент жилищно-коммунального хозяйства предлагает направить на вывоз перегнивших отходов с полигона в Дергачах.

По словам Таукешевой, этого не учли при формировании бюджета, хотя это сделать крайне необходимо. Также, отметила директор Департамента бюджета и финансов, необходимо перераспределить 8 млн. грн., предусмотренных на благоустройство территории возле строящихся станций метро, и направить их на строительство метрополитена.

Все эти изменения в городской бюджет планируется внести на ближайшей сессии городского совета.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.